Infos
  • Düsseldorf Café ist ein biologisch angebauter und fair gehandelter Hochland-Arabica-Kaffee der Spitzenqualität, der Ihnen höchsten Kaffeegenuss garantiert. Düsseldorf Café wird als Regional- und Partnerschaftskaffee von der GEPA (Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH) für das Projekt hergestellt. Als Europas größte Fair-Handels-Organisation kooperiert die GEPA mit Produzentengruppen in rund 170 Genossenschaften... mehr erfahren

Ein gemeinsames
Projekt von:

Sponsor

Sponsor

pic
Düsseldorf bietet r(h)einisches
Fairgnügen beim Kaffeegenuss:

Düsseldorf Café wird biologisch angebaut und verarbeitet
– von der Pflanzung bis zur Röstung.

Umweltverträgliche Mischkulturen und pestizidfreie Kompostdüngung, aromaschonende Langzeitröstung und strenge Qualitätskontrollen vom Anbau bis zur Verarbeitung – bei dem reinen Hochland-Arabica-Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittel- und Südamerikas ist ökologischer und hochwertiger Kaffeegenuss garantiert.


Düsseldorf Café wird fair gehandelt
– vom Kleinbauern bis zum Genießer.

Die landwirtschaftlichen Erzeuger erzielen angemessene und stabile Abnahmepreise, die Verbraucher erhalten für ein wenig mehr Geld ökologische Spitzenqualität. Zudem sichern die fairen Finanzierungskonditionen und langfristige Abnahmeverträge die Lebensgrundlagen der Kleinbauern und ermöglichen die Förderung von Bildungs- und Gesundheitsprojekten und den Ausbau der Infrastruktur in den Kaffeeanbauregionen.


Düsseldorf Café wird rheinisch genossen
– weltoffen und mit einem Blick über den Tassenrand hinaus.

Immer mehr Menschen in Düsseldorf trinken ihren Kaffee „fair“ – machen auch Sie mit!

 


Der Düsseldorf Café ist ein gemeinsames Projekt der EINE WELT FORUM DÜSSELDORF und der
LOKALEN AGENDA DER LANDESHAUPTSTADT DÜSSELDORFEL